Global Chefs Challenge 2023: Chefs Tomás Pereira e Daniel Passos conquistam Medalha de Prata

Os Chefs Tomás Pereira e Daniel Passos conquistam a Medalha de Prata na categoria ‘Cozinha Vegan’ nos Global Chefs Challenge 2023.

Medalha Prata Global Chefs Challenge
Global Chefs Challenge 2023: Chefs Tomás Pereira e Daniel Passos conquistam a Medalha de Prata - ®DR

Os Chefs Tomás Pereira e Daniel Passos, conquistam a Medalha de Prata na categoria ‘Cozinha Vegan’ no Global Chefs Challenge 2023, competição que está a decorrer até 22 de fevereiro, em Itália, na cidade de Rimini.

A Medalha de Prata, hoje conquistada pelo Chef Tomás Pereira e Chef Daniel Passos, é a segunda medalha de prata conquistada pela Seleção Nacional de Cozinha, da ACPP, no Global Chefs Challenge 2023.

A categoria Global Vegan Chefs Challenge, ‘Cozinha Vegan’  que entrou este ano pela primeira vez, no Global Chefs Challenge, teve como desafio realizar em três horas de prova, uma entrada e um prato principal.

Os Chefs Tomás Pereira e Daniel Passos, mostraram a sua habilidade na preparação de pratos vegan, representando Portugal com grande competência e dignificando a cozinha portuguesa deste vez na vertente Cozinha Vegan.

Falta ainda conhecer a classificação do representante dos Juniores, com o Chef João Duarte, que entrou em competição esta terça feira (21) pelas 10,30h, hora de Portugal.

Do júri internacional fazem parte Chefs de todo o mundo certificados pela wacs como júris oficiais. Portugal vai estar representado pelo Chef Paulo Pinto que atualmente desempenha funções de Diretor Geral na Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal.

De referir que os júris não podem votar nas provas dos países que representam.

aNOTÍCIA.pt