Verdadeiro Balde de água fria a derrota do Sporting frente ao Real Madrid

Em cinco minutos fatais , perto do fim do jogo, a equipa de Jorge Jesus passa de vencedora a derrotada.

No Santiago Bernabéu, o Sporting, depois de ter estado à beira de uma vitória histórica viu esse mesmo triunfo transformar-se numa derrota diante do campeão da Europa (1-2), em apenas cinco minutos, com dois golos nos últimos instantes do jogo.

Esta derrota não traduz a boa exibição da equipa de Jorge Jesus que, com uma prestação equilibrada, ganhou vantagem no início da segunda parte, com um golo de Bruno César. Um livre de Cristiano Ronaldo, no último minuto do jogo, numa altura em que Jorge Jesus, expulso, já assistia ao jogo da bancada, deu inicio à reviravolta. Morata, em tempo de compensação, deu o ‘golpe de misericórdia’ ao marcar o segundo golo e a ditar o resultado final.

Este resultado não deixa transparecer de forma alguma o que os leões tinham deixado em campo durante quase todo o jogo.

Nunca permitindo que o campão da Europa conseguisse impor velocidade ao jogo, o Sporting demonstrou ser uma equipa, solidária e, acima de tudo, equilibrada, tanto a defender, como nas saídas para o ataque.