VÍTOR MATOS E TIAGO SABARIGO CRIAM “CUMPLICIDADES GASTRONÓMICAS” ENTRE PORTUGAL E BUDAPESTE

As “Cumplicidades Gastronómicas” no restaurante ANTIQVVM regressam a 10 de Maio e o Chef Vítor Matos convida o Chef Tiago Sabarigo (restaurante Costes Downtown*) para um jantar a quatro mãos que cruza a mestria portuguesa com as influências de Budapeste, numa harmonização com Champagne Pommery.

Restaurante ANTIQVVM
Chefs Vítor Matos e Tiago Sabarigo criam "Cumplicidades Gastronómicas" entre Portugal e Budapeste - ® DR

 

A partir das 20 horas, pão e caracol de azeitona com manteigas e azeite de qualidade superior servem de preâmbulo a um o Menu de Degustação que se divide em sete momentos a cargo dos dois Chefs:

 

Chef Vítor Matos

Salmão curado / Chili / Beterraba / Caviar Baeri Apenkaviar

Coentros / Levístico

Pommery Brut Royal Sky

 

Chef Tiago Sabarigo

Caviar Ossietra Alpenkaviar / Batata / Champagne

Pommery Brut Royal

 

Chef Vítor Matos

Lagostim / Couve-flor / Girolles / Funcho / Arroz

Pommery Brut Apanage  

 

Chef Tiago Sabarigo

Salmonete / Caldeirada / Pimentos

Pommery Summertime Blanc de Noirs 

Chef Vítor Matos

Linguado / Alcachofra / Cherovia / Caviar Baeri Alpenkaviar

Pommery Summertime Blanc de Blancs

Chef Tiago Sabarigo

Codorniz / Acelgas / Lentilhas

Pommery Grand Cru Royal 2006

Chef Vítor Matos

Pêssego / Baunilha / Framboesa / Chá / Rosas

Pommery Brut Rosé Royal  

 

Pequenas delícias e café

Os dois Chefs Michelin juntam-se no Antigo Solar do Vinho do Porto para uma noite dedicada a paladares exclusivos que se conjugam com a elegância dos Champagnes Pommery para momentos inesquecíveis.

 

Restaurante ANTIQVVM | 10 de Maio | “Cumplicidades Gastronómicas”

Preço por pessoa: 160,00 euros

Rua de Entre Quintas, nº 220, 4050 – 240 Porto