SPORTING 3-1 OLYMPIACOS – Leões mantêm vivo o sonho dos ‘oitavos’ da Liga dos Campeões.

SPORTING 3-1 OLYMPIACOS – Leões mantêm vivo o sonho dos 'oitavos' da Liga dos Campeões.

Numa partida em que dominou, o primeiro golo surge ao 40 minutos, numa grande jogada de envolvimento entre Piccini e Gelson, que cruzou para Bas Dost fazer o primeiro da noite. Três minutos depois Bruno César fez o 2-0, tendo os ‘leões’ ido para o intervalo em vantagem.

Na segunda parte o Sporting manteve o domínio do jogo tendo chegado ao 3-0, aos 66 minutos, com um cabeceamento de Bas Dost. O golo de honra do Olympiacos foi marcado aos 86 minutos por intermédio de Odjidja.

Esta vitória permitiu ao Sporting manter a terceira posição, no grupo, com sete pontos, um a menos que a Juventus que empatou, a zeros, em casa com o Barcelona. Na próxima jornada, o Sporting joga em casa do Barcelona, enquanto os italianos vão à Grécia defrontar o Olympiacos.