A gastronomia de Trás-os-Montes e Alto Douro em destaque no Casino Estoril

O Casino Estoril inicia 2020, com as jornadas gastronómicas, que tanto êxito tiveram em anos anteriores. Trás-Os-Montes e Alto Douro será a primeira região a apresentar as suas especialidades, já no dia 15 de janeiro.

Casino Estoril
Gastronomia de Trás-os-Montes e Alto Douro em destaque no Casino Estoril - ®DR

 

O ‘palco’ escolhido, para uma ementa repleta de iguarias, é o acolhedor espaço do Buffet Clube IN e o preço, convidativo, de 16 euros.

 

 

Ementa

Quentes

– Sopa de Rancho

– Bacalhau Assado com Pão de Centeio

– Coelho Assado à Transmontana

– Arroz de Forno

– Feijoada do Alto Barroso

Frios

– Espelho de Charcutaria Diversa

– Saladas Simples e Compostas

Sobremesas

– Doces Tradicionais da Região de Trás-Os-Montes e Alto Douro

– Fruta Diversa da Época

Bebidas

– Vinhos: 1/2 Garrafa de Vinho Branco ou Tinto

– 2 Imperiais, 2 Águas ou 2 Refrigerantes

Data: 15 de janeiro

Horário: das 19h30 às 23h00

 

Nota importante: O acesso ao Casino Estoril é livre, sendo que a partir das 22 horas, é para maiores de 14 anos, e maiores de 10 anos acompanhados pelos pais. Nas áreas de Jogo é para maiores de 18 anos.