Ao intervalo na Luz o Benfica está empatado a zeros com o Famalicão para a Taça de Portugal

Ao intervalo das meias finais da Taça de Portugal, na Luz o Benfica está empatado (0-0) com o Famalicão

Benfica vs Famalicão
Ao intervalo Benfica está empatado 0-0 com o Famalicão - ®DR Joaquim Machado

O jogo começou, com pouco entusiasmo, mas com o Benfica a instalar-se no meio campo do Famalicão.

Aos nove minutos, surgiu o primeiro lance de perigo, criado pelo ataque encarnado. Após um passe de Gabriel, Pizzi serve Chiquinho que, já dentro da área e em boa posição, rematou por cima da baliza.

O jogo começou a ganhar mais ritmo, com o Famalicão a criar uma grande ocasião para se adiantar no marcador. Pedro Gonçalves falhou o golo, rematando ao lado da baliza de Vlachodimos, depois de ter recebido a bola de Diogo Gonçalves.

Na Luz, ambas as equipas perseguiam o golo. Pizzi num rasgo de inspiração, conduziu a bola e, ao entrar na área, cruzou para Seferovic, que esteve a milímetros de fazer o primeiro tento do jogo.

Minutos depois, bom cruzamento de André Almeida da direita e Seferovic novamente a cabecear entre os centrais visitantes, mas a bola saiu por cima da barra.

O intervalo chegou com o marcador a zeros.