Hã? No Campo Pequeno?

É isso mesmo… há uma nova Hã Burgueria em Lisboa

Espaço trendy para refeições a dois, em família ou em grupo. Uma novidade para surpreender a “cara-metade” no dia de S. Valentim com um menu específico preparado para a ocasião.

Depois do sucesso de Carnaxide, os lisboetas agora também já têm uma Hã Burgueria mesmo à mão. Situada na loja 602 da Praça do Campo Pequeno (onde anteriormente estava a Mercearia Vencedora), este novo espaço, especializado em transformar sabores da gastronomia portuguesa em hambúrgueres, está aberto todos os dias para almoço e jantar.

A Hã Burgueria é o local perfeito para almoçar ou jantar com amigos (tem um menu específico para grupos) ou em família. Com um ambiente moderno e trendy, também é uma boa opção para uma refeição romântica com o par perfeito no Dia dos Namorados. Beber um gin, um mojito, um copo de vinho, uma cerveja artesanal ou uma refrescante limonada também é uma possibilidade, quer no interior quer na esplanada. 

E opções não faltam já que a carta oferece 24 deliciosas possibilidades. Duas delas são novidades fresquinhas para o restaurante do Campo Pequeno: o “Alentejano” (8,5€), com 180 gramas de carne de porco, morcela, chouriço, farinheira salteada, ovo estrelado e salada de pickles com azeitona; e o “Texas” (8,7€), 160 gramas de carne de vaca, queijo Cheddar, bacon, coleslaw e molho barbecue

Mas ainda “hã” mais… Os mais emblemáticos da casa são o “Com Todos” (7.80€), 160 gramas de hambúrguer no pão, salteado misto (bacon, chouriço crioulo e cebola), queijo, ovo, alface e tomate; o “Picanha” (8.70€), com 2 hambúrgueres de 100 gramas de carne de picanha no pão, queijo cheddar, alface, tomate e aros de cebola e o “Francesa” (7.80€), que leva 100 gramas de hambúrguer no prato, chouriço crioulo, bacon, queijo, ovo e – como o nome indica – molho de francesinha. Há ainda os Hãburgueres “Ilhas”, “Salmão”, “Frango Caril” e, até, uma edição vegetariana, o “Bello”, entre outros.

E, se dúvidas houvesse, o brownie de chocolate (5€), o tatin de maçã (5€), a tarte de amêndoa (5€) e a mousse de chocolate, mousse de doce de leite, cheesecake e sorbet de limão (3€ com opção de uma versão mini por apenas 1€) deixam, com certeza, vontade de voltar.  

A Hã Burgueria nasceu em 2015 em Carnaxide. Depois da experiência de dois anos de sucesso, a marca concretiza mais um objetivo: chegar a Lisboa.

“Estamos muito felizes com a evolução do negócio já que conseguimos abrir um restaurante por ano. E contamos manter este ritmo uma vez que existe a possibilidade de abrirmos um terceiro mesmo no centro de Lisboa no curto prazo.”, afirma Luis Mendes, um dos sócios da Hã Burgueria.