Sporting goleia Belenses SAD

O Sporting, foi ontem ao Estádio do Jamor ganhar ao Belenenses SAD, por um resultado expressivo de 1-8, em jogo da 32.ª jornada da I Liga de futebol.

Belenenses SAD vs Sporting
Sporting protagonista da maior goleada da época - Marcelino Almeida

Os ‘leões’, que ainda mantêm hipóteses matemáticas de chegarem ao segundo lugar, e que já têm o terceiro lugar assegurado, ao beneficiarem da derrota do Sporting de Braga frente ao marítimo, entraram em campo com vontade de se imporem e levarem para Alvalade os três pontos.

A primeira parte correu-lhes bem, e ao intervalo já venciam por 2-0, com golos de Raphinha (10 minutos) e de Luiz Phellype (45+1), numa altura em que o Belenenses, jogava   com menos um, após expulsão do guarda-redes Muriel aos 22 minutos.

Na segunda parte, o Belenenses, reduz desvantagem, com um golo de Licá aos 61 minutos.

Os leões não gostaram e tomaram as rédeas do jogo aniquilando a equipa de Belém que já não vence desde a jornada 24 a 3 de março.

A partir daí os golos sucederam-se! Bruno Fernandes faz um hat-trick aos 70’,75’ e 84’, Gudelj marca aos 65’, Bas Dost aos 77’ e Doumbia aos 90′. Estava encerrado o marcador. 1-8, a maior goleada da época.

O Sporting fica assim com 73 pontos, a seis do FC Porto e a oito do líder Benfica. Já o Belenenses fica em nono lugar com 40 pontos.

Atualizado titulo de “Sporting protagonista da maior goleada da época” para “Sporting goleia Belenses SAD”