Vitória de Guimarães afastado da Liga Europa

O Vitória de Guimarães empatou esta noite com o Standard de Liège, 1-1, no Estádio Dom Afonso Henriques, em jogo da quinta ronda do Grupo F da Liga Europa.

Vitória de Guimarães vs Standard de Liège
Vitória de Guimarães afastado da Liga Europa - © Flavio Alberto

A equipa vimaranense, começou por sofrer um golo de penalti, aos 40’ convertido pelo medio Maxime Lestienne, mas o avançado André Pereira restabeleceu a igualdade ainda antes do intervalo, mas já em período de compensação.

Ao contrário da primeira parte, o segundo tempo contou com mais lances perigosos de parte a parte, para tentar desempatar o resultado, que se manteve inalterável. Os jogadores do Vitoria de Guimarães ainda tentaram operar uma reviravolta no marcador, mas faltou-lhes maior determinação para manter o sonho de apuramento para a Liga Europa

Com o V. Guimarães no último lugar da ‘poule’ F, liderada pelo Arsenal, a luta pelo apuramento é agora feita a três, sendo que o Arsenal é líder com 10 pontos, seguido do Eintracht Frankfurt com 9 e o Standard Liège com 7.