Rally Serras de Fafe 2017 – Pedro Meireles e Mário Castro abriram a época a vencer.

Pedro Meireles e Mário Castro, em Skoda Fabia R5, venceram este domingo o Rally Serras de Fafe, prova de abertura do Campeonato Nacional, depois do abandono de Ricardo Moura e António Costa, em Ford Fiesta R5, devido à rutura de um braço de suspensão, quando tinham uma vantagem que aparentemente lhes permitiria controlar as três classificativas que faltavam.

Pedro Meireles que havia terminado o primeiro dia a mais de meio minuto de Ricardo Moura, viria a assumir o comando da prova na segunda passagem da classificativa de Luilhas devido à desistência do piloto açoriano.

Lutando pela defesa do bicampeonato José Pedro Fontes, em Citroen DS3 R5, a mais de 59 segundos de diferença do vencedor, ficou na segunda posição.

No terceiro lugar do pódio ficou João Barros e Jorge Henriques, em Ford Fiesta R5, a 1,14 minutos do vencedor. O ‘Top 5’ seria completado por Paulo Meireles na quarta posição e por Ricardo Teodósio, na quinta posição, a a 4.49 minutos de Pedro Meireles.