Vitória de Guimarães empata, em casa, a uma bola com o Arsenal

Mustafi inaugurou o marcador e Bruno Duarte empatou a partida com um pontapé de bicicleta, já nos descontos.

Guimarães vs Arsenal
Vitória de Guimarães empata, em casa, a uma bola com o Arsenal - ©Flavio Alberto

Tal como em Londres o Vitória voltou a realizar um bom jogo tendo tido várias oportunidades para ficar em vantagem, em especial na primeira parte.

A 10 minutos do final da partida, em lance de bola parada, o Arsenal acabou por marcar por intermédio de Mustafi.

Aos 92’, Bruno Duarte, repôs a igualdade e alguma justiça no resultado. Ainda antes do apito final, um grande remate de Rochinha quase dava a vitória aos da casa.

Com este resultado (1-1), o Vitória de Guimarães alcança o seu primeiro ponto na fase de grupos da Liga Europa.