Sporting regressa às vitorias, com exibição de luxo.

Com uma grande exibição, o Sporting venceu ontem, em Alvalade, o Sporting de Braga por 3-0.

Sporting vs Braga
Sporting regressa às vitorias - Arlindo Homem

No relvado, a primeira grande oportunidade do jogo foi para o Braga, mas foi aos 34 minutos que Bruno Fernandes inaugurou o marcador.

Já na segunda parte o avançado Bas Dost, marca aos 50 minutos, e bisa aos 68, na conversão de uma grande penalidade.

Bas Dost viu aumentado para 14 o número de golos marcados na Liga, o que permitiu igualar na liderança dos melhores marcadores da prova o brasileiro Dyego Sousa, jogador dos bracarenses.

Na hora do apito final, foi a equipa de Alvalade que ficou com os três pontos, mantendo-se no quarto lugar, com 45 pontos, mas reduzindo para quatro o atraso em relação ao Braga, terceiro posicionado, com 49.