Sugestão: Celebre o São Valentim à mesa do Miguel Laffan at Atlântico Bar & Restaurante

Porque o amor deve ser celebrado “quando um homem quiser”, o Restaurante do InterContinental Cascais-Estoril preparou um menu de São Valentim que estará disponível, ao jantar, durante quatro dias. Uma sugestão para partilhar com quem mais gosta, com assinatura do Creative Chef Miguel Laffan.

Atlântico Bar & Restaurante
Celebre o São Valentim à mesa do Miguel Laffan - ®DR

 

“Romeu e Julieta” é o mote do jantar preparado no Miguel Laffan at Atlântico Bar & Restaurante para o Dia dos Namorados num ambiente intimista e com uma vista incomparável para o Oceano.

Fazendo jus à peça intemporal de William Shakespeare, a refeição tem início com os “Capuletos”, que inclui Ostra, Salada de Funcho Crocante e Limão Conserva e com o “Cortejo de Paris”, com Bolinho de Caça, Coulis de Maracujá, Jus de Vitela e Neve de Foie Gras.

Segue-se a tão esperada “Cena na Varanda”, com Pregado, Feijão Branco, Gamba da Costa, Morilles e Beurre Blanc de Miso. Ainda na partilha do amor e de sabores, os casais são desafiados a deliciar-se com o “Príncipe Exila Romeu”, composto por Magret de Pato, Puré de Aipo, Salteado de Uvas, Frutos Secos e Especiarias Quentes.

O jantar a dois termina com a “Poção Romeu & Julieta”, ou seja, deliciosas Texturas de Framboesa que prometem tornar a celebração do amor no Atlântico… inesquecível.

O menu de jantar – 75 euros por pessoa, com bebidas incluídas – está disponível ao longo de quatro dias, de 14 a 17 de fevereiro. A desculpa perfeita para os casais que não consigam celebrar a data na quinta-feira, dia 14 de fevereiro. As reservas devem ser realizadas a partir de 218 291 100 ou por e-mail: [email protected].

A unidade hoteleira surpreende ainda os apaixonados com um programa especial, disponível por 280 euros para duas pessoas. Inclui estadia de uma noite e pequeno-almoço numa suíte com vista privilegiada sobre o Atlântico.

E há mais: na noite de 14 de fevereiro, um dos casais a jantar no Atlântico será mesmo surpreendido com a oferta de estadia de uma noite no hotel, a usufruir no próprio dia.